Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 9 апреля 1992

Санкт-Петербург, м. Сенная площадь, готов к переезду (Вьетнам, Китай, Малайзия, Сингапур, Таиланд), готов к командировкам

Повар г.ц. Су-шеф

35 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Ноябрь 2014по настоящее время
10 лет 7 месяцев
АРТ НОВО КЕЙТЕРИНГ

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление, выкладка блюд. Украшение, нарезка и тд и тп
Январь 2015Апрель 2015
4 месяца

Санкт-Петербург, www.market-place.me

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар Wok
Общение с гостями, приготовления блюд wok, спагетти и лапши.
Май 2014Ноябрь 2014
7 месяцев
Бар ресторан "Гараж"

Камбоджа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Заказ продуктов, разработка меню, блюд, технологических и калькуляционных карт, ведение учета документации. Управление штатом. Собственное развитие в данной профессии и должности.
Март 2014Май 2014
3 месяца
Ресторан "зверь"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовления блюд русской и грузинской кухни из мяса дичи. Получение навыков в приготовлении блюд данной кухни.
Май 2013Февраль 2014
10 месяцев
Ginza Project "kapuletti"

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд итальянской кухни в соответствии с нормами введенными шеф поваром.
Октябрь 2012Апрель 2013
7 месяцев
Боулинг клуб " сфера"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд японской и европейской кухни
Май 2012Сентябрь 2012
5 месяцев
Ресторан летней кухни " vosaduli"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд русской и европейской кухни
Октябрь 2011Апрель 2012
7 месяцев
Бар " чешский погребок"

Кингисепп

Повар универсал
Приготовление горячих блюд , закусок , салата, супов в соответствии с нормами закладки установленными руководством.
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Ресторан летней кухни " vosaduli"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд русской и европейской кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Умение ладить с коллективом, навыки справляться с работой в непредвидинных ситуациях.
Бизнес-ланч
Банкет
Кейтеринг
Фуршет
Обучение персонала
Обучение и развитие

Обо мне

Участие в областных и международных конкурсов поварского мастерства, победа и достижение личных качеств улучшения в сфере ресторанного бизнеса...

Неоконченное высшее образование

2014
кингисеппский колледж технологий и сервиса
технолог производства питания, старший техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения