Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 32 года, родился 4 августа 1992
Не ищет работу
Казань, готов к переезду (Австралия, Китай, Королевство Саудовская Аравия, Франция), готов к редким командировкам
Шеф-повар, Су шеф.
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 8 месяцев
Декабрь 2023 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Ресторан Рубль
Повар универсал в сети ресторанов Рубль в Китае
Приготовление сырных лепешок. Супов. Акцент кухни Русский. Приветствие и провожание китайских гостей.
Май 2022 — Ноябрь 2023
1 год 7 месяцев
Услуги для населения... Показать еще
Старший повар в сети отелей Azimut
Приготовление блюд согласно ТТК организации. Прием товара. Контроль качества отдачи во время рабочей смены. Списание продуктов по истечению срока хранения либо истечению реализации продукта.
Август 2018 — Сентябрь 2019
1 год 2 месяца
Restoran Dell mare
Су-шеф японской кухни в Франции. Остров Корсика город Бастия.
Приготовления блюд японской кухни. Соблюдение качеств и норм санпина и епидемгоста. Прием товара и составление заявки.
Октябрь 2016 — Июль 2018
1 год 10 месяцев
Tavyk dynjasy
Су-шеф
Работал в Турции в Стамбуле. Известная всемирная сеть куриный мир. Готовил согласно ТТК организации! Проводил собрания, контролировал процесс отдачи, принимал товар по накладной, создавал заявку на будущую поставку, планировал расписание поваров, непосредственно участвовал в жизни коллективе и заведения.
Июнь 2015 — Февраль 2016
9 месяцев
Continental Resort Reef and Spa Hotel 5*
Шеф-повар русского ресторана на территории отеля в Египте Шарм Эль шейх
Создавал меню с нуля. Набирал и обучал команду. Контролировал все процессы от отдачи и закупа продуктов да последующей реализации.
Июль 2013 — Апрель 2015
1 год 10 месяцев
Казань, www.2-berega.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший повар
Контроль отдачи качества блюд итальянской и японской кухни. Приготовление блюд японской и итальянской кухни согласно Т.К. Заказ продуктов и контроль поставки продуктов. Проведение собраний. Проведение ежемесячной инвентаризации.
Октябрь 2011 — Март 2013
1 год 6 месяцев
Maximillians
Казань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха, горячего цеха, гарниры, заготовленные цех. Универсал
Приготовление блюд согласно т.к заведения немецкой кухни.
Март 2011 — Август 2011
6 месяцев
Столовая мерии Казани
Казань
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление салатов. Обслуживание банкетов для правительственных лиц
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Открыт в общении с руководством, умею предлагать новые идеи, а также продумывать и внедрять их. Презентабельный, энергичен, трудолюбивый, пунктуальный. Знание европейской, японской, итальянской,чешской, американской,русской, турецкой, немецкой кухни. Опыт открытия заведения с нуля. Работа за рубежом в 4х странах, Стамбул, шарм-эль шейх, вьетнам, Франция. Серьёзно рассматриваю предложения по работе за границей. Последнее место работы ресторан Del mare. Франция.
Среднее специальное образование
2011
Казанский Торгово Экономический Техникум
Пищевая технология, Повар технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Китай
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения