Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 13 июня 1981

Активно ищет работу

Алматы, готов к переезду (ОАЭ), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Manager

1 $ на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Другое
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель филиала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 4 месяца

Июнь 2023Январь 2025
1 год 8 месяцев
GCC

ОАЭ

Персональный помощник руководителя
Опыт и навыки в ОАЭ 1. Вождение и транспорт: • Действующий Emirates ID и водительские права ОАЭ (до июня 2026 года). • Уверенный водитель G63 AMG и GLE AMG. • Отличное знание топовых локаций Абу-Даби и Дубая. • Опыт покупки, аренды и обслуживания автомобилей. • Подготовка и сдача на локальные водительские права. 2. Управление недвижимостью и организационные навыки: • Опыт управления виллами и частными домами. Наим и контроль работы персонала. • Организация семейных торжеств и отдыха. • Покупка и аренда недвижимости. • Аренда и управление мероприятиями на яхтах. • Бронирование отелей и вилл. • Контроль строительства объектов 3. Знание законов и сервисов ОАЭ: • Разбираюсь в правилах и законах для экспатов. • Опыт смены виз и получения Emirates ID. • Глубокое понимание работы госприложений: UAEICP, TAMM, UAE PASS. DARB, SALIK, DUBAI/ABU DHABI POLICE, RTA. 4. Социальные связи и комьюнити: • Состою в русскоговорящих сообществах в ОАЭ. • Наладил контакты по всем ключевым вопросам жизни в стране. • Консультирую по школам для детей. 5. Туризм и премиальный сервис: • Организация отдыха и развлечений. • Работа с брендами и официальными дистрибьюторами. • Покупки у официальных представителей. Это лишь малая часть того, чем я занимался в ОАЭ.
Февраль 2022Июнь 2023
1 год 5 месяцев
The Secret - ресторан

Шымкент

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление рестораном премиум класса.
Февраль 2021Сентябрь 2021
8 месяцев
Rixos Almaty - Luxury Hotel in Almaty

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Director F&B
1. Управление персоналом F&B (150+ человек): Руководство многозадачной командой, создание эффективных команд, обучение и развитие сотрудников для обеспечения высокого уровня обслуживания гостей. 2. Организация и контроль работы кухни: Обеспечение соблюдения стандартов качества, санитарных норм и эффективной работы кухни совместно с шеф-поваром. 3. Организация работы F&B outlets: Эффективная координация работы ресторанов, баров и лаунжей, обеспечение качественного обслуживания гостей и соблюдение стандартов бренда. 4. Управление банкетными и конференц-залами: Организация и координация мероприятий, включая фуршеты, конференции и корпоративы, соответствующие стандартам бренда Rixos. 5. Координация работы Room Service: Управление заказами и обслуживанием в номерах, контроль качества и скорости обслуживания, соответствие стандартам. 6. Организация выездных мероприятий (кейтеринг): Подготовка и выполнение высококачественных кейтеринговых услуг для VIP-гостей, включая фуршеты и банкетные мероприятия. 7. Формирование бюджета и прогнозов по F&B: Составление бюджета, контроль финансовых потоков, анализ и прогнозирование прибыли и расходов в области F&B.
Октябрь 2015Август 2020
4 года 11 месяцев
Сasino «Bellagio» (казино «Белладжио»)

Конаев

Manager F&B / manager Hotel&SPA
(4 года 11 месяцев) «Выполнение внутренних обязанностей и функций всех отделов разумным и добросовестным образом, что включает выполнение первоклассного, профессионального и корректного обслуживания гостей, соответствующего высшим стандартам» • Организация всех рабочих процессов Luxury ресторана, отеля 5* и SPA. • Контроль и организация бесперебойной работы предприятия (бара, кухни, зала), управление персоналом более 140 человек. • Работа с поставщиками: проведение переговоров, координация работы подрядчиков и сторонних служб. • Контакт с контролирующими организациями: взаимодействие с СЭС, пожарной инспекцией, торговой инспекцией, администрацией района или города. • Составление планов работ, финансового и маркетингового бюджета с последующей отчетностью. • Изучение рынка с целью увеличения клиентской базы: мониторинг актуальных тенденций, разработка и применение маркетинговых решений, SMM. • Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников, ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчет заработной платы. • Создание меню и дегустации новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Разработка и подача VIP-фуршетов, банкетов, масштабных фуршетов на концертах зарубежных звезд, кейтеринг на природе, на яхтах, охотах и рыбалках. Работа по флористике фуршетов. Разработка меню всех кухонь и направлений с учетом этики меню, работа с фуд-фотографами, дизайнерами. • Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, обеспечение безопасности. Обязанности руководителя включают организацию работы заведения, что требует гораздо большего объема знаний, чем просто выполнение пунктов от “А до Я”.
Январь 2005Сентябрь 2015
10 лет 9 месяцев
Рестораны Отели Казино

Алматы

F&B
Общий стаж: • В управлении и топ-менеджменте: 7 лет • В среднем менеджменте: 2 года • В старшем персонале: 2 года 2 месяца • В операционном персонале: 8 лет 4 месяца Должности Управление и топ-менеджмент 1. Директор ресторана / Manager F&B – Казино “Чикаго” 2. Директор ресторана / Manager F&B – Казино “Принц” 3. Управляющий ресторана – Ресторан “Квартал” 4. Управляющий SPA – Гостиница “Экипаж” 5. Управляющий пекарней – Пекарня Средний менеджмент 6. Менеджер F&B / Старший администратор – “F.A.B” Лаунж-бар 7. Администратор – Ресторан “Staut” 8. Управляющий администратор – Ресторан “Вилка” Старший персонал 9. Старший бармен – “Бочонок №1” 10. Старший бармен и администратор-кассир – Бар “Tofi-Train” Операционный персонал 11. Бармен – Ночной клуб “Esperanza” 12. Бармен – Ресторан “Тинькофф” 13. Бармен – Ресторан “Ассорти” 14. Бармен – Бар “Метро” 15. Кальянщик – Ресторан “Бородино”

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Iiko
Аналитический склад ума
Управленческий учет
R-Keeper
MS Office
Налоговое законодательство
Ресторанный менеджмент
Административное управление
Руководство коллективом
Бизнес-планирование
Организаторские навыки
Обучение и развитие
Ориентация на результат
Работа в команде
Ведение переговоров
Деловое общение
Навыки продаж
Мотивация персонала
Деловая коммуникация
Управление временем
Управление командой
Управление отношениями с клиентами
Английский язык
Развитие продаж
Деловая переписка
Планирование
Планирование продаж
Навыки презентации
Организация встреч
Организационные навыки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, BE

Обо мне

Мои увлечения в свободное от работы время: изучение языков, саморазвитие в познании мировых культур, тренажерный зал, плавание на длинные дистанции.

Среднее специальное образование

1999
ТПКС
Бизнес, МРА КИПа

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


КазахскийA1 — Начальный


УзбекскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Wine school "О"Вино" - курсы, сертификат.
ТОО "О"Вино", Сомелье
2017
Iteca -курсы, сертификат.
Horex Kazakhstan., Менеджер отеля.
2016
Прогресс-С - курсы, сертификат
ТОО Прогресс-с., Управляющий персоналом. HR-менеджер.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: ОАЭ

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения