Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяСейчас на сайте
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 13 июня 1981
Активно ищет работу
Алматы, готов к переезду (ОАЭ), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Manager
1 $ на руки
Специализации:
- Администратор
- Другое
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
- Операционный директор (COO)
- Руководитель филиала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 4 месяца
Июнь 2023 — Январь 2025
1 год 8 месяцев
GCC
ОАЭ
Персональный помощник руководителя
Опыт и навыки в ОАЭ
1. Вождение и транспорт:
• Действующий Emirates ID и водительские права ОАЭ (до июня 2026 года).
• Уверенный водитель G63 AMG и GLE AMG.
• Отличное знание топовых локаций Абу-Даби и Дубая.
• Опыт покупки, аренды и обслуживания автомобилей.
• Подготовка и сдача на локальные водительские права.
2. Управление недвижимостью и организационные навыки:
• Опыт управления виллами и частными домами. Наим и контроль работы персонала.
• Организация семейных торжеств и отдыха.
• Покупка и аренда недвижимости.
• Аренда и управление мероприятиями на яхтах.
• Бронирование отелей и вилл.
• Контроль строительства объектов
3. Знание законов и сервисов ОАЭ:
• Разбираюсь в правилах и законах для экспатов.
• Опыт смены виз и получения Emirates ID.
• Глубокое понимание работы госприложений: UAEICP, TAMM, UAE PASS. DARB, SALIK, DUBAI/ABU DHABI POLICE, RTA.
4. Социальные связи и комьюнити:
• Состою в русскоговорящих сообществах в ОАЭ.
• Наладил контакты по всем ключевым вопросам жизни в стране.
• Консультирую по школам для детей.
5. Туризм и премиальный сервис:
• Организация отдыха и развлечений.
• Работа с брендами и официальными дистрибьюторами.
• Покупки у официальных представителей.
Это лишь малая часть того, чем я занимался в ОАЭ.
Февраль 2022 — Июнь 2023
1 год 5 месяцев
The Secret - ресторан
Шымкент
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Управление рестораном премиум класса.
Февраль 2021 — Сентябрь 2021
8 месяцев
Rixos Almaty - Luxury Hotel in Almaty
Алматы
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Director F&B
1. Управление персоналом F&B (150+ человек): Руководство многозадачной командой, создание эффективных команд, обучение и развитие сотрудников для обеспечения высокого уровня обслуживания гостей.
2. Организация и контроль работы кухни: Обеспечение соблюдения стандартов качества, санитарных норм и эффективной работы кухни совместно с шеф-поваром.
3. Организация работы F&B outlets: Эффективная координация работы ресторанов, баров и лаунжей, обеспечение качественного обслуживания гостей и соблюдение стандартов бренда.
4. Управление банкетными и конференц-залами: Организация и координация мероприятий, включая фуршеты, конференции и корпоративы, соответствующие стандартам бренда Rixos.
5. Координация работы Room Service: Управление заказами и обслуживанием в номерах, контроль качества и скорости обслуживания, соответствие стандартам.
6. Организация выездных мероприятий (кейтеринг): Подготовка и выполнение высококачественных кейтеринговых услуг для VIP-гостей, включая фуршеты и банкетные мероприятия.
7. Формирование бюджета и прогнозов по F&B: Составление бюджета, контроль финансовых потоков, анализ и прогнозирование прибыли и расходов в области F&B.
Октябрь 2015 — Август 2020
4 года 11 месяцев
Сasino «Bellagio» (казино «Белладжио»)
Конаев
Manager F&B / manager Hotel&SPA
(4 года 11 месяцев)
«Выполнение внутренних обязанностей и функций всех отделов разумным и добросовестным образом, что включает выполнение первоклассного, профессионального и корректного обслуживания гостей, соответствующего высшим стандартам»
• Организация всех рабочих процессов Luxury ресторана, отеля 5* и SPA.
• Контроль и организация бесперебойной работы предприятия (бара, кухни, зала), управление персоналом более 140 человек.
• Работа с поставщиками: проведение переговоров, координация работы подрядчиков и сторонних служб.
• Контакт с контролирующими организациями: взаимодействие с СЭС, пожарной инспекцией, торговой инспекцией, администрацией района или города.
• Составление планов работ, финансового и маркетингового бюджета с последующей отчетностью.
• Изучение рынка с целью увеличения клиентской базы: мониторинг актуальных тенденций, разработка и применение маркетинговых решений, SMM.
• Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников, ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчет заработной платы.
• Создание меню и дегустации новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Разработка и подача VIP-фуршетов, банкетов, масштабных фуршетов на концертах зарубежных звезд, кейтеринг на природе, на яхтах, охотах и рыбалках. Работа по флористике фуршетов. Разработка меню всех кухонь и направлений с учетом этики меню, работа с фуд-фотографами, дизайнерами.
• Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, обеспечение безопасности.
Обязанности руководителя включают организацию работы заведения, что требует гораздо большего объема знаний, чем просто выполнение пунктов от “А до Я”.
Январь 2005 — Сентябрь 2015
10 лет 9 месяцев
Рестораны Отели Казино
Алматы
F&B
Общий стаж:
• В управлении и топ-менеджменте: 7 лет
• В среднем менеджменте: 2 года
• В старшем персонале: 2 года 2 месяца
• В операционном персонале: 8 лет 4 месяца
Должности
Управление и топ-менеджмент
1. Директор ресторана / Manager F&B – Казино “Чикаго”
2. Директор ресторана / Manager F&B – Казино “Принц”
3. Управляющий ресторана – Ресторан “Квартал”
4. Управляющий SPA – Гостиница “Экипаж”
5. Управляющий пекарней – Пекарня
Средний менеджмент
6. Менеджер F&B / Старший администратор – “F.A.B” Лаунж-бар
7. Администратор – Ресторан “Staut”
8. Управляющий администратор – Ресторан “Вилка”
Старший персонал
9. Старший бармен – “Бочонок №1”
10. Старший бармен и администратор-кассир – Бар “Tofi-Train”
Операционный персонал
11. Бармен – Ночной клуб “Esperanza”
12. Бармен – Ресторан “Тинькофф”
13. Бармен – Ресторан “Ассорти”
14. Бармен – Бар “Метро”
15. Кальянщик – Ресторан “Бородино”
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, BEОбо мне
Мои увлечения в свободное от работы время: изучение языков, саморазвитие в познании мировых культур, тренажерный зал, плавание на длинные дистанции.
Среднее специальное образование
1999
ТПКС
Бизнес, МРА КИПа
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Wine school "О"Вино" - курсы, сертификат.
ТОО "О"Вино", Сомелье
2017
Iteca -курсы, сертификат.
Horex Kazakhstan., Менеджер отеля.
2016
Прогресс-С - курсы, сертификат
ТОО Прогресс-с., Управляющий персоналом. HR-менеджер.
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: ОАЭ
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения