Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 24 сентября 1988

Рассматривает предложения

Кострома, готов к переезду (Грузия, Китай, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
ООО Консул-регион отель ресторан ,,золотое кольцо,,
Шеф-повар
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана,составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составляю график выхода поваров на работу, провожу бракераж готовой пищи....и тд.
Апрель 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
Российская ассоциация кулинаров

Москва, dreamchef.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Член Ассоциации кулинаров России
Российская ассоциация кулинаров – член WACS (ВАКС) с 1993 года - является некоммерческой корпоративной организацией, объединяющей различные ассоциации поваров и кулинаров, предприятия и профессиональных работников общественного питания и сервиса.
Август 2017Апрель 2019
1 год 9 месяцев
China "little Paris"

Китай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бред-шеф
Открытие кафе-пиццерии в Китае город Учжи. Проработка и составление меню согласно вкусовым предпочтениям. Обучение персонала кухни.
Август 2016Апрель 2019
2 года 9 месяцев
China Zhengzhou ресторан ,,Москва,,

Китай

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Открытие ресторана Русский кухни в Китае. Проработка и составление меню согласно вкусовым предпочтениям. Обучение персонала кухни.
Апрель 2016Август 2016
5 месяцев
Гостиничный комплекс Ярославна

Ярославль

Шеф-повар
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана,составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составляю график выхода поваров на работу, провожу бракераж готовой пищи....и тд.
Март 2015Апрель 2016
1 год 2 месяца
ООО ресторан Графин

Ярославль, vk.com/grafinbar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-Шеф
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана,составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составляю график выхода поваров на работу, провожу бракераж готовой пищи....и тд. победитель городских соревнований поварского искусства "Костромская Снегурочка", победитель региональных соревнований
Январь 2015Март 2015
3 месяца
Ресторан "Галлерея"

Ярославль

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана,составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составляю график выхода поваров на работу, провожу бракераж готовой пищи....и тд.
Январь 2008Январь 2015
7 лет 1 месяц
ИП Попов М.К ,,Сушим Вёсла,,,

Кострома

Шеф-повар японской, Китайской кухни
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана,составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составляю график выхода поваров на работу, провожу бракераж готовой пищи....и тд. победитель городских соревнований поварского искусства "Костромская Снегурочка", победитель региональных соревнований
Январь 2008Январь 2015
7 лет 1 месяц
ИП Попов М.К Траттория "Пиноккио"

Кострома

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Осуществляю руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана,составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составляю график выхода поваров на работу, провожу бракераж готовой пищи....и тд. победитель городских соревнований поварского искусства "Костромская Снегурочка", победитель региональных соревнований

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Контроль качества
Производственный контроль
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Интересуюсь новыми направлениями в кулинарии: молекулярная кухня, технология приготовления Sous Vide. Принимаю участие в проведении мастер-классов в компании Metro Cash & Carry в Ярославле. Осуществляю подготовку студентов профильного образования для участия в гастрономических конкурсах. Трудолюбивый, ответственный, целеустремленный, обладаю лидерскими качествами, требовательный. В свободное время занимаюсь футболом и плаванием.

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
Областное государственное ОГБОУ СПО ПЛ 29
Пищевые технологии, Повар_кондитер коммерсант в торговле

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


КитайскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2022
Стажировка
Ресторан Белуга
2021
Фиерия эклеров
Кислицин Александр
2019
,,Безглютеновый хлеб,,
,, хлеб и еда,,, Шеф-повар

Тесты, экзамены

2024
Чемпионат Chef a la Russe "Бронзовый призер"
"Метро Cash and Carry" и Ассоциация кулинаров России, Шеф - повар
2019
Чемпионат Chef a la Russe 2019
"Метро Cash and Carry" и Ассоциация кулинаров России, Шеф - повар
2016
Чемпионат Chef a la Russe 2016 "Бронзовый призер"
"Метро Cash and Carry" и Ассоциация кулинаров России, Шеф - повар
2015
Чемпионат Chef a la Russe 2015
"Метро Cash and Carry" и Ассоциация кулинаров России, Шеф - повар
2015
Член Ассоциации кулинаров России
Российская ассоциация кулинаров, Шеф - повар
2014
"Эффективная кухня: как заработать на расходах?!"
"Метро Cash and Carry", Шеф - повар
2014
Конкурс поваров "Костромская Снегурочка"
ИП Попов М.К, Шеф - повар
2014
Конкурс поваров "Vkusno"
Hospitality Basiness and Culinary Arts School SWISSAM г. Санкт-Петербург, Шеф - повар
2013
Конкурс поваров "Костромская Снегурочка"
ИП Попов М.К, Шеф - повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Грузия, Другое, Китай, Россия, Сербия, Турция

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения