Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Was online today at 00:28

Candidate

Male, 40 years, born on 24 June 1984

Considers offers

Moscow, metro station Dinamo, willing to relocate (Vietnam, China, Republic of Crimea, Serbia, Montenegro), prepared for business trips

The approximate area of the job search is specified

Шеф-повар

7 000  in hand

Specializations:
  • Administrator
  • Restaurant manager
  • Cook, baker, pastry chef

Employment: full time, part time, project work, work placement

Work schedule: full day

Work experience 17 years 6 months

February 2020February 2023
3 years 1 month
Sophie Amalie

Denmark, Sophie-Amalie.dk

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Шеф-повар
Executive Chef
August 2020July 2021
1 year
Дом Культур
Executive Chef
Были
November 2017June 2019
1 year 8 months

Moscow, www.facebook.com/foreigners24/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Executive Sous-Chef
Да
August 2017September 2018
1 year 2 months
15 Kitchen Bar

Moscow, www.instagram.com/15kitchenbar/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Шеф-повар
Реорганизация работы кухни. Формирование команды. Каждые три месяца новый гастрольный иностранный Шеф-повар. Поиск ингредиентов, запустениями и регулярное обновление меню. Фуршеты, банкеты. Организация и контроль работы ресторана, обучение персонала. Еженедельное обновление ланч-меню • Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором • Подбор персонала и обучению ключевого персонала • Подбор поставщиков продуктов • Проведение дегустаций • Ежедневная работа по контролю производства • Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением • Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд • Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни • Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды
July 2016June 2017
1 year
Espana

UAE, www.Espana.ae

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Head Chef
Start Up. Подготовка проекта к открытию. Разработка технологии кухни. Формирование команды. Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Разработка нового меню. • Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором • Подбор/спецификация необходимой технологии и оборудования • Подбор персонала и обучению ключевого персонала • Подбор поставщиков продуктов • Проведение дегустаций • Ежедневная работа по контролю производства • Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением • Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд • Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни • Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды
September 2015April 2016
8 months
SPY MOSCOW

Moscow, spymoscow.com

Head Chef
Start Up. Подготовка проекта к открытию. Разработка технологии кухни. Формирование команды. Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Разработка нового меню. • Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором • Подбор/спецификация необходимой технологии и оборудования • Подбор персонала и обучению ключевого персонала • Подбор поставщиков продуктов • Проведение дегустаций • Ежедневная работа по контролю производства • Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением • Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд • Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни • Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды
August 2014September 2015
1 year 2 months
«Сеть городских кафе, ООО» ресторан Bjorn

Moscow, bjrn.ru

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Шеф-повар
Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Разработка нового меню. • Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором • Подбор/спецификация необходимой технологии и оборудования • Подбор персонала и обучению ключевого персонала • Подбор поставщиков продуктов • Проведение дегустаций • Ежедневная работа по контролю производства • Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд • Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением • Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд • Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни • Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды • Участие в пиар-акциях и программах ресторана
April 2012April 2014
2 years 1 month
GLOBAL POINT FAMILY "Счастье"

Saint Petersburg, www.globalpointfamily.com/

Шеф-тренер
Организация и контроль работы ресторанов, обучение персонала. Участие в разработках нового меню. • Формирование себестоимости совместно с бух-калькулятором • Подбор/спецификация необходимой технологии и оборудования • Помощь в подборе персонала и обучению ключевого персонала • Помощь в подборе поставщиков продуктов • Проведение дегустаций • Ежедневная работа по контролю производства • Разработка сезонных обновлений меню и контроль себестоимости блюд • Заказ продуктов, контроль их качества и контроль за их правильным хранением • Обучение персонала кухни для поддержания стабильности качества блюд • Контроль дисциплины и поддержание мотивации персонала кухни • Заказ необходимого инвентаря, оборудования и посуды • Участие в пиар-акциях и программах ресторана
July 2011January 2012
7 months
Трактиръ "Пушкин"

China

Бренд Шеф-повар
Реорганизация работы ресторана в центре Пекина, Руccкая, Европейская, Китайская кухни. Состаление ТТК, Разработка нового меню с учётом специфики страны, введение документоборота, экономика кухни данного заведения, обучение персонала, составление сезонных предложений!
January 2011January 2012
1 year 1 month
Спорт Бар GP

Moscow

Шеф-повар
Составление и проработка основного меню, обучение персонала, составление и запуск меню бизнес-ланча. Помощ в открытии заведения.
April 2011July 2011
4 months
Bakara

Moscow, bakara.su/

Шеф-повар
Запуск с нуля, летнего ресторана среднего класса, разработка меню, составление технологических кар и документоборота, обучение персонала, составление банкетного меню, обслуживание четырёх залов (караоке, боулинг, ресторан, баня)
October 2010April 2011
7 months
Бар НеБар

Moscow, www.nebar.ru/msk/

Шеф-Повар
Открытие клуба с нуля, Планировка кухни, заказ оборудования, заказ инвентаря, проработка меню,набор персонала, составление технологических карт, введение докуметоборота, закупка продуктов,обучение персонала.Снижение фуд-коста блюд, экономика кухни.Анализ цен.
May 2010September 2010
5 months
Клинический санаторий "Валуево"

Moskovsky (Moscow region), www.valuevo.ru/

Заведующий производством
Организаци и контроль работы всех точек питания (Шведский стол, кафе,мангальные площадки) Полная смена ассортимента шведки, Составление диет меню основанного на комплексе лечения компании "Натура мед" снижение себестоимости шведского стола. Взаимодействи со службами санатория.
September 2009January 2010
5 months
Else Cafe

Moscow, www.elsecafe.ru/

Су-шеф
Организация работы, составление технологических карт, участие в создании нового меню, авторская кухня, ресторан 7*.Ведение отчетности. Обслуживание банкетов, свадеб.
August 2009September 2009
2 months
р-н Грибоедов г.Дмитров

Dmitrov (Moscow region)

Су-шеф
Реорганизация работы ресторана, составление меню, работа с персоналом. Ведение отчётности.
May 2009August 2009
4 months
Калисто (Крокус Сити)

Moscow

Шеф-повар
Организация работы модулей в самом большом фаст-фуде европы, на 10000 посадочных мест!!!!Обучение персонала, ведение отчетности.
August 2006July 2008
2 years
ООО"Артурс Спа Отель"

Moscow Oblast, www.arthurs-hotels.ru/

Су-шеф
Запуск с нуля четырёх ресторанов в Отеле 4*+. Составление и регулярное обновление меню ресторанов разных направлений(Армянская кухня,Французкая кухня, Европейская кухня, Итальянскя кухня).Проведение банкетов до 300 человек(кофе-брейки,барбекю,фуршеты).Организация работы склада.Шведский стол.Кадровая работа с персоналом.Организация питания персонала отеля.Снятие остаков.Обучение поваров.Проведение лекций по санитарии.Проработка новых блюд. Обучение официантов.Взаимодействие со всеми службами отеля.
June 2005June 2006
1 year 1 month
ООО"Рестленд" р-н."КартЛендКлаб"

Moscow

ст.Повар
Запуск ресторана с нуля. Проведение тренингов, обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение документооборота кухни.Участие в разработке меню, проработки меню.Приготовление банкетов, блюд для выездных мероприятий.
May 2004May 2005
1 year 1 month
фитнес клуб "World Class"

Moscow, www.worldclass.ru/

ст.Повар
Приготовление блюд горячего, холодного цехов,кондитерских изделий, организация работы смены поваров.
July 2002June 2003
1 year
ООО"РосИнтер Ресторантс" р-н. "TGI Fridays"

Moscow, www.tgifridays.ru/

Повар-тренер, Су-шеф
Запуск ресторана с нуля. Проведение тренингов, обучение персонала. Организация бесперебойной работы кухни.Контроль качества подаваемых блюд.Кадровая работа с персоналом кухни.Ведение документооборота кухни.

Skills

Skill proficiency levels
1C: Бухгалтерия
MS Excel
Азиатская кухня
Европейская кухня
Итальянская кухня
Кадровое делопроизводство
Охрана труда
Санитарный контроль
Средиземноморская кухня
Технологии производства блюд
Управление производством
Французская кухня
Скандинавская кухня
Командообразование
Start-up project
Контроль себестоимости
Испанская кухня
Разработка меню

Driving experience

Driver's license category A, B, C

About me

Организациия работы производства ресторанов,отелей,баров.Обучение персонала.Экономика производства.Разработка меню. Увелечение прибыли.

Portfolio

Incomplete higher education

2005
Экономический/Ресторанное и гостинечное хоз-во, Менеджмент гостиничного и ресторанного хозяйства
2003
ПУ-198
повар-кондитер, 4 разряд

Languages

RussianNative


ChineseA1 — Basic


EnglishB1 — Intermediate


SerbianA1 — Basic


Professional development, courses

2018
Novikov Scool
Novikov Scool, Фуд Дизайн

Citizenship, travel time to work

Citizenship: Russia

Permission to work: Russia

Desired travel time to work: Doesn't matter