оператор связи WhyFly 

Москва

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

оператор связи WhyFly 

                                            WHYFLY — оператор связи бизнес-поколения 

                          WHYFLY — самостоятельный оператор сотовой связи принципиально нового формата. Формата, когда связь снова обретает оттенок роскоши. Как это стало возможным?

Надёжная лицензированная связь — наше качество по умолчанию. Более того, мощности компании включают в себя собственный колл-центр и систему биллинга. Это позволяет напрямую контролировать рабочий процесс и быть независимыми в реализации инновационных сервисов.

Другое ключевое отличие — социальная и сервисная политика компании. Наши взаимоотношения с клиентом не замыкаются на функции соединения. Мы предлагаем двухстороннюю коммуникацию «компания — клиент» и комплекс услуг, который даёт дополнительную степень комфорта при пользовании мобильной связью. Чудеса только начинаются!

Как пишется, так и слышится

Ценовая политика

·         Удобная система взаиморасчётов

·         Индивидуальная кредитная линия для каждого юр. лица

·         Безлимитные тарифы для бизнеса и физических лиц

·         Особые скидки на тарифы

Проанализировав ваши расходы на связь, мы предложим вариант большей экономии. Оптимизация расходов производится на постоянной основе и по нашей инициативе, а не только в момент обращения.

Номера

·         Красивые номера

·         Прямые многоканальные номера

·         Номера 8-800

Обслуживание

·         Особые условия обслуживания: от выделенного менеджера до VIP-консьержа

·         Круглосуточная поддержка

·         Накопительная карта: бонусы и скидки при покупке товаров за счёт развитой партнёрской программы

Набор услуг постоянно расширяется, в том числе по требованию клиентов.

Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Разработана специальная программа для корпоративных клиентов. Каждый пакет услуг учитывает специфику своей аудитории — её потребности, интересы, требования к безопасности. И более того: мы готовы для каждого клиента разработать индивидуальную программу. Коммуникации «один на один» — роскошь для века масс-маркета.
Технический прогресс и век тотальной автоматизации — у нас нет желания повернуть историю вспять. Но мы хотим, чтобы в нашей компании человеческий прогресс обгонял технический. Это трудная задача. Но вызов принят!