vis-a-vis.ra 

Алматы

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

vis-a-vis.ra 

Преодоление определенных рубежей в развитии бизнеса всегда сопряжено с некоторыми рисками. Выход на международный уровень и начало деловых отношений с Китаем – это именно тот случай, когда необходимо тщательно взвешивать каждое решение. В данном вопросе не принципиально, в какой именно сфере планируется вести деятельность на территории страны (закупка детских товаров оптом в Китае, или поиск партнера), главное – найти команду, способную обеспечить максимальную эффективность на каждом этапе действий.

 

Компания «Vis-A-Vis.RA»  – это команда настоящих профессионалов, способная выполнить любую задачу с максимальной эффективностью (от простого поиска информации, до производства на заказ различных видов продукции). Наш коллектив включает специалистов из различных областей: экономисты, юристы, аналитики и менеджеры. Каждый человек отвечает за конкретную задачу, что позволяет нам максимально быстро и эффективно достигать любых целей.

 

Спектр услуг, предлагаемый компанией «Vis-A-Vis.RA»  , весьма разнообразен. Основная наша специализация – решение любых задач, необходимых для развития бизнеса между странами СНГ и Китаем. Не важно, что именно интересует нашего клиента: выставка в Гуанчжоу, или поиск и доставка из Китая какой-либо продукции – мы сопровождаем процесс от самого его начала, и до результативного завершения всей  сделки. Завершающим этапом мы считаем достижение цели, преследуемой нашим клиентом. Иной исход нами попросту не рассматривается.