Кадровое агентство

JayRay Education 

Китай

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

JayRay Education 

Компания JayRay Education более 4 лет успешно занимается трудоустройством в Китае. За это время были устроены сотни людей, получен большой опыт, выстроились хорошие партнерские отношения с китайской стороной. Мы предлагаем только проверенные садики и школы так как дорожим своими клиентами и своей репутацией.

Наше преимущество:

1) JayRay, надежная компания с большим опытом работы, более 4 лет занимается трудоустройством на рынке Китая. Имеет самое большое количество контрактов и счастливых сотрудников. 

2) У нас самые справедливые цены по сравнению с другими компаниями. Мы не держим огромные офисы посредников в странах СНГ, поэтому не берем дополнительные деньги

3) Инвестиционная часть минимальная: Виза ~ 400$, Билеты ~ 300$, Питание и развлечения 1-й месяц ~ 300$, итого ~ 1000$. Эти вложения окупаются в течении первого месяца работы. 

4) Большой выбор городов: Пекин, Шанхай, Ханчжоу,Тяньцзинь только лучшие и надежные работодатели

5) Собеседования проводят работодатели, которые находятся непосредственно в Китае. Они заинтересованы в Ваших навыках на 100%

6) Всем сотрудникам бесплатно предоставляют комфортное жилье, вблизи от места работы. 

7) По всем контрактам Вы гарантировано заработаете от 1000$ в месяц,с опытом - еще больше. 

8) По истечению срока контракта, мы предложим Вам новый, с учетом предыдущей работы. За новый контракт доход будет выше

9) JayRay устраивает на высокооплачиваемую работу преподавателей всех возрастов, у нас есть как молодые, так и опытные сотрудники. 

10) Предоплата отсутствует,а гонорар выплачиваться после первого месяца работы. Мы максимально заинтересованы в успешном трудоустройстве всех новых преподавателей. 

11) Эффективное содействие при получении визы. Получите со 100% гарантией, даже если были отказы или белый заграничный паспорт. Услуга бесплатная. 

12) После собеседования, работать в Китае может любой желающий из Украины, России, Беларуси, а также других стран СНГ. 

13) Большое количество дружных сотрудников из разных стран, которые в случае необходимости окажут помощь и поддержку, проконсультируют по важным вопросам. 

14) Суммируя все преимущества JayRay, выбор сотрудничества с нами очевиден. Каждый достоин лучшего, а мы лучшие в своем деле. 

 

  https://youtu.be/YCxXzVif_lU

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 1 000 до 1 200 USD
Китай