КитаEast, компания 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

КитаEast, компания 

Компания «Китаист» была основана в Москве в 2006 году. Компания Китаист предлагает Вам широкий спектр услуг: российский балет в Китае, курсы китайского языка в России и в Китае, туры и оформление виз в Китай, начальное, среднее и высшее образование в Китае, продвижение российских компаний в Китае. Официальный сайт компании: http://www.kitaeast.ru/
 
Школа «Novaballet» была открыта в Пекине в феврале 2016 года. Школа предоставляет услуги профессионального балета и боди-балета для детей от 3-х лет и взрослых с разным уровнем знания балета. «Novaballet» также сотрудничает с международными школьными заведениями Пекина. Официальный сайт «Novaballet» www.novaballet.cn.
 
В 2008 году в Пекине открыта компания «Huae International», на данный момент это известная в Китае компания, представляющая наши услуги на территории КНР, кроме этого, занимающаяся образованием китайских студентов в России, турами и оформлением виз в Россию. «Huae International» также профессионально занимается рекламой и продвижением китайских компаний в России.
 
За годы работы нашими услугами воспользовалось множество клиентов, среди которых известные компании и учебные заведения России и Китая.

Благодаря многолетней успешной работе, Центр Китаист завоевал популярность не только в России, но и в мире. Начиная с 2010 года Центр КитаEast дал специальные интервью телеканалу ТВЦ и Пятому каналу, посетивщих КитаEast во время визита в Россию бывшего председателя КНР Ху Цзиньтао и настоящего председетеля КНР Си Цзиньпина. За это время Центр Китаист посетили: американский телеканал CNN, китайский государственный телеканал CCTV, японская общественная телерадиокомпания NHK.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1